Амазонки

Эппи Граф
"Ты, мозг нелепый мой,
сканируешь все время
и злишь меня ухмылками тупыми
Ну-ну… Ты обречен!
Ты подписал в торжественном бреду
свой приговор.
И при венчанье метку получил
Забыл!?
От вдовушки
чернее Черной*..."
И, как последний аргумент,
всадив  по рукоятку
нож кухОнный,
исполнив танец ритуальный,
смакуя образ Палача,
ты удивиласьвдруг:
как пальцы вспомнили,
по матрице сверяя,
удар короткого меча…
"Вам только кажется,
трутнёвые богИ,
что вы правители всего и вся.
Но, ложе  разделив с врагами,
вы не заметили, глупцы,
как стали вечными рабами…"
-------
Вот и молись потом
на образ девственной иконки.
Сквозь ангелочка лик
коварно проступает
оскал жестокой Амазонки...



* каракурт Черная вдова