Прости

Яна Дрынь
Прости за то, что кем-то я была
За то, что кем-то буду, но не с вами.
За все мои стервозные слова.
За чувства не у нас под облаками.
Прости за запах смятых простыней
За шелк волос и нежный бархат кожи
За то, что кто-то стал тебе милей
Милей чем я. А стало быть дороже...
Прости за то, что я - уже не я,
И за звонки прости в 12 с лишним ночи
Прости за то, что я была твоя..
Прошу прости. На этом ставлю точку.

09/06/2009