Пальцем в небо

Диана Фидарова
Пальцем в небо-
Я вот с тобой и без тебя.
С кем бы ты не был-
Я все ровно люблю тебя.
Пальцем в небо-
И я не знаю как мне жить.
Где бы ты не был-
Хочу мысленно с тобою быть.
Припев:
А пока я взлетела, воспарила над землей.
Я сама того хотела, чтобы ты был не со мной.
Ты стоял не понимал-
В чем же дело, что со мной.
Пока я летала-хохотала над тобой.
2 куплет:
Пальцем в небо-
Я полетела к небесам.
Где бы ты не был-
Найдешь дорогу сюда сам.
Пальцем в небо-
И я сижу на облаке.
Какой бы день не был-
Все равно я думаю только о тебе.
Припев:
А пока я взлетела, воспарила над землей.
Я сама того хотела, чтобы ты был не со мной.
Ты стоял не понимал-
В чем же дело, что со мной.
Пока я летала-хохотала над тобой.