Вороны

Яна Дрынь
Стой где стоишь,
Ни шага в сторону!
Несут любовь
На крыльях вороны,
И небо стонет
От вспышек пламени,
И я кричу...
Меня Вы ранили.
За островами
Нашей нежности
Лишь берега есть
Неизбежности.
А слезы льются
Водопадами.
И ненависть летит
Каскадами.
Стой где стоишь,
Ни шага в сторону!
Нашу любовь
Забрали вороны...

/25. 06. 2009./