Осенний блюз

Яна Дрынь
Вскружили листья эти строки
На тихой спящей мостовой.
И свет огней таких далеких,
И ветер шепчет за спиной...
Шелк листьев небо закрывает
От неустанного дождя.
Осенний холод накрывает
Чуть видный призрак января.
В глазах - луны слепящей слезы,
И с неба падает вода.
Ночь раскидала свои грезы
В обрывках света и тепла...

11.06.09