Лучший враг

Яна Дрынь
На столе стопка старых бумаг
За окном только капли дождя
Я пишу тебе, мой лучший враг
То что я - уже больше не я
От меня отказался весь мир,
Меня предали, словно дитя,
Я пишу тебе мой лучший враг
И пускай только Бог мне судья...
Ты прости меня только за все
Я теперь поняла кто есть ты
Я теперь поняла кто есть кто
В мире нет ни любви ни мечты...

02.05.2009