Игра

Яна Дрынь
Играем в друзей,
Играем в судьбу,
Играем в людей,
Как-будто в бреду.
Играем в любовь
И в чувства сердец,
В усталость и боль,
И в счастья конец.
Играем мы в грусть,
Играем в печаль,
Играя, себя
Нам ни капли ни жаль.
Играем в слова и в сплетение фраз,
Мы ищем чудес,
Ошибаясь не раз.
Играем с собой,
Забывая порой,
Что нами играть может кто-то другой.
Играем в кино со счастливым концом,
Играем в животное с добрым лицом.
В итоге забудем мы сами себя
Останется только лишь наша игра…

19.04.2009