Человек из дождя

Яна Дрынь
Он прячет улыбку,
Читает стихи
Не любит ошибок,
Но любит цветы.
Мечтает о счастье
И верит в судьбу,
А мир просто гаснет
У всех на виду.
Когда он проходит – идет звездопад,
И если захочет – отыщет он клад
Он ночью по крыше идет не спеша,
А рядом летит еле слышно душа.
Любитель чудес, добрых сказок герой,
Он ангел с небес, или просто иной.
Он видит любовь и идет вслед за ней,
Он может терять, обретая друзей.
Он жертва себя, юный странник миров,
Любит что есть, даже худших врагов.
Он парень-загадка, он маленький фей,
И если вдруг плохо, ты душу излей
Ему. Он поймет и поможет всегда,
Он падает с неба, он капля дождя…
В ночной тишине он стучится в окно
Пусть холод и дождь, но ему все равно.
Он счастье для всех, добрый сгусток тепла,
Придет он во сне – Человек из дождя…

14.05.2008