Понятие о счастье

Яна Дрынь
Среди планет и звезд пустых
Мы ищем счастье для себя,
Мы ищем счастье для других,
Мы ищем лучики тепла.
И ждем, когда найдем того,
Кто сердце бережно возьмет,
И через сотни тысяч лет
Его с любовью пронесет.
Мы доверяем без конца
И ошибаемся порой,
А слезы катятся с лица,
Не понимая нашу боль…