Человек Счастливый Homo Auspicatus

Михаил Диченко
Счастливый,
Я вижу,
Счастливый,
Я знаю!
Счастливый,
Я верю в свою звезду!
Как слива
Медовая мягко слетает
И каждый день падает в руку мою!

     И каждый
     День вижу,
     И каждый
     День знаю,
     И каждый
     День верю в желание жить!
     Однажды
     И звёзды, и душу скрепляет,
     Скрепляет покоя единая нить.

Тогда я
Увижу,
Покой свой
Узнаю,
В покой свой
Я верю, не стану молить.
Готовность
К нему я всегда ощущаю
Как меру, лишь меру желания жить!

    
     Наивно
     И страстно я снова хватаю
     Как сливу
     Звезду свою с неба, любя.
     Счастливый,
     Я вижу,
     Счастливый,
     Я знаю,
     Счастливый,
     Я верю, я верю в себя!