Когда-нибудь...

Андрей Чистяков
Жизнь - это просто сумма ударов
сердца, запертого в клетке ребер.


Когда-нибудь... последний стук
неслышно в теле отзовется.
Все кончится... замкнется круг
И что-то новое начнется...

Когда-нибудь… последний вздох
Наполнит легкие отрадой.
Всему итог приходит… срок.
Так было, есть, так просто надо…


Жизнь - это просто сумма ударов
сердца, запертого в клетке ребер.