Прости

Евгения Шарапова
Прости меня мой ангел, что в час беды ушла.
Что взгляд от глаз твоих, с упреком увела.
Расправу над невинным не вынесла душа.
Прости, что человека от зверя не спосла
И нет мне в том прощенья, мольба моя пуста.
Сама простить не смею в молчании себя.
Вопрос томит ответом и мучает меня:
Ну, почему отпрянула, ведь я же не слаба!
Прости, и дай мне силы простить саму себя
И тех кто растерзал мое земное "Я".