Вот невезёт

Валерий Шульц
До сих пор считался верным мужем,
Не было за мною косяков.
А теперь я ревностью загружен.
Все друзья смеются:- Ну каков!!!
Что ж ты перед нами притворялся,
Мог что нибудь и рассказать.
Или ты своих друзей боялся
И не мог всю правду нам сказать?
Но поверьте, я не виноватый.
Просто вдруг немного захандрил,
Был в тот день я чуточку поддатый,
В комп- знакомой фото загрузил.
С нею мы давно учились в школе.
Вдруг её в инете повстречал
И поверьте, с радости, не боле.
Её фото в блог свой закачал.
А жена....., увидев это фото-
Принялась ругаться и кричать.
Да ребята, это было что то.
Мне же оставалось лишь молчать.
До сих пор мне на душе постыло,
Не понятно, в чём моя вина...
А жена жестоко поступила.
Выкинув компьютер из окна.