Одинокая мама

Лаца Татьяна
Я счастлива, что у меня есть дочка,
Малышка чудная, комочек из любви.
Как дороги мне носик, глазки, щёчки
И голосок, что звонко говорит
Слова... но произносит неумело,
Учась такой науке непростой.
Шагай, любимая, по жизни этой смело,
А мама будет рядышком с тобой
Всегда! Родная, что бы ни случилось,
Ты знаешь, кто болеет за тебя.
С тех пор, как ты, дочурка, появилась
Живу я, каждый миг тебя любя.
А на отца не стоит нам сердиться,
Хоть он тебя не видел и не знал.
Должно бы счастье на троих делиться,
Да свою долю папа твой не взял.

Я счастлива, что у меня есть дочка,
Малышка чудная, комочек из любви.
Как дороги мне носик, глазки, щёчки...
Мы делим это счастье на двоих.