Я рисую красным розы

Слава Канкин
Я рисую красным розы,
На чистейший белый кафель.
А в душе играют грозы,
И покой меня оставил.

Для тебя кромсать не жалко
Тело на куски большие.
Бледный, мокрый, очень жарко,
Но узоры не фальшивы.

Пальцем ровно по форфору
Вывожу горячей струйкой.
И хватаю нервно горлом
Воздух. Резко к глазам руки.

Плавных линий перегибы,
Черточки, мазки, полоски.
Я рисую для любимой
Бутон розы. Очень броский.