Выбираю слова по крупицам...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***
Выбираю слова по крупицам...
Мне б, подтекстом сокрытых, найти.
Нам обоим за полночь не спится.
Неизбежности рок  -  на пути.

С губ готово сорваться признанье:
- Я люблю Вас! Простите меня!-
Я готова идти на закланье...
Не жалейте сегодня огня!