Наша ложь

Яна Дрынь
А в мире слишком много лжи.
И боли тоже очень много
И никому мы не нужны,
И скользкой кажется дорога.
Мы ходим каждый по себе
Но врем друг другу, что мы вместе
И каждый знает, что устал,
От одиночества и лести.
Никто не может рассказать
О всех желаниях и тайнах.
Все ждут касания ножа,
Живут в бессмысленных страданьях.
Никто не думает о том,
Что мир наш может измениться,
Если мы сами захотим,
И поменяем наши лица!