Я и Ты

Яна Дрынь
Влекут мечты земные к людям,
А шепот роз зовет любовь.
Когда-то мы это забудем
И будет море горьких слез.
Забудем чувства, и словами
Разрушим праздность доброты.
Не будет Нас. Уйдем мы с вами,
А будем только Я и Ты.
Непониманием забыты,
Неверием разлучены,
Теперь по свету ходим где-то
Не вместе Мы, а Я и Ты.
Тебе дарю я эти строки,
И что бы ни произошло,
Пусть никогда ты не забудешь
Вот это глупое письмо…