Свобода

Яна Дрынь
Стирая в памяти веков
Моменты ветреной печали,
Все люди разом закричали,
Освободившись от оков.
Любви пленительную ласку,
Познали дети суеты,
И жизнь их стала просто сказкой,
О сказке той мечтал и ты.
Границы стерты. Все понятья
Ушли на задний план давно,
И в этом красочном кино
Свободу держишь ты в объятьях…