Две тени

Яна Дрынь
В свете неоновых ламп,
В блике ночного огня,
Тихо в ночи говорят
Тени: Твоя и Моя.
Смотрят они на огонь,
Шепчут слова о любви,
Видят они нашу боль,
Знают об этом они.
Мы же не вместе сейчас,
В разных концах мы земли.
Порвана наша любовь,
Проданы наши мечты.
Наши с тобой двойники,
Это не могут понять,
Больно на нас им смотреть.
Трудно им это принять.
Тени мечтают о том,
Что через несколько лет,
Нашей красивой любви
Вновь повторится сюжет.
Может быть правы они.
Может нам стоит собрать,
Нашу мозаику любви
И ее никогда не ломать…