Первый начинающий 17 июня 2009 год

Жэй Казанова
Женя поймала пьяный удивлённый взгляд Марины.
- На компьютере работаю.
- Это я понял. А что именно делаешь?
«Как я хочу домой» - подумала Женя.
- У меня подписка о неразглашении.
- Под грифом секретно?!
- Именно!
Марину позвала Светлана, и Женька с облегчением, что отвязалась, откинулась на спинку дивана, прикрыла глаза.
Кто-то взял Женю за руку. Это была Аня.
Женя поняла это с закрытыми глазами. Эти руки она узнает из тысячи.
- Малыш, – шепнула Аня на ухо нежно – всё хорошо?
- Да. Спасибо.
- Прошу тебя, не огорчайся. Подруга всё-таки…
- Всё хорошо.
- Я люблю тебя. – Еле-еле коснулась губами виска и опять включилась в разговор с Олегом и Толиком.
Эти слова Аня говорила постоянно. И она, правда, любила.
Но вот от Жени таких слов она, ни разу не слышала.
«Это не обязательно говорить. Надо вести себя так, что бы человек это понял» - отвечала обычно Женя.