Я рад, что потерял тебя

Жэй Казанова
Сомнений уже не было. Я знал,что потерял тебя. Потерял навсегда.
И мне было так легко. Так светло.
Я ходил с друзьями, улыбался и радовался. На днях поймал девушку в коридоре и начал с ней танцевать.
Я не горевал, не убивался дома.
Я повстречал другую. Сразу же после того,как потерял тебя.
Я сменил стиль одежды, стиль жизни.
Ленор мне сказала, что я повзраслел. Что она стала смотреть на меня другими глазами. И ещё спросила про диету, ибо я очень резко и сильно похудел.
Наверно из-за хорошей жизни)
Я снова занялся спортом.
Но,вот, никак не приучу себя учить хоть что нибудь перед экзаменом.
Ты звонила мне на днях, спрашивала про что-то... Не пойму, для чего ты звонила... Я не помню, что ты говорила...
Зато помню твой запах... Хотя нет! Это не твой запах.
И вещи твои у меня не лежат дома, а мои у тебя. Странно... Обычно всегда у девушек, с кем я был, что -то, да оставалось моего. Может они сами не хотели отдавать? А может и правдо забывали... Но на тебе моя традиция сбилась.
И всё пошла не так, как должно быть.
Я рад, что потерял тебя.
Я рад,что всё сбилось.
Могу и хочу сказать тебе СПАСИБО! )