Телефонный...

Жэй Казанова
привет. Ты меня слышишь?
Знаешь, я долго думал о нас с тобой...вспоминал наши дни, проведённые вместе...
Я понял...я почувствовал сердцем, что не могу без тебя...
Как почувствовал?
Оно заныло...заныло так, что потекла солёная вода из глаз...
Странно...болит там, а проявляется здесь...
Там тоже? А как?
Шрамами?
Ммм... значит у меня там рубец...и не один...
Потому что часто вспоминал...
И когда уже понял точно, что не могу без тебя...
Что вспоминал?
Дни наши...вместе проведённые...
Лето... Помнишь?
Да,да... ты учила меня плавать...
Помнишь? ))
Я рад... а ещё вспоминаю ночи наши...
Руки твои нежные, глаза, смотрящие мне прямо в душу...насквозь...
Что? Почему у тебя не такой пронзающий взгляд?
Именно такой...
Я был для тебя открытой книгой, а ты для меня неизвестностью...
И я любил тебя...
...
Ты помнишь мои руки?
Нет?
А глаза?
Ну ты же помнишь лето и ночи наши...
А глаза нет?
Жаль...
Её помнишь? Ну, конечно, вы жи теперь вместе...
...
Что, прости?
убегать надо?!
Ммм... Любимая звонит?
Хорошо... Ты... не пропадай...
Я не могу тебя забыть...
Позвонишь сегодня?
Хорошо... Буду ждать )))
Только... прошу, ни как в тот раз...
А то мне самому пришлось тебе звонить...
Знаешь сколько времени прошло с тогонашего разговора до этого?
Нет?
Хм... 3 года...
Да?
Конечно... Хорошо... Я буду ждать звонка...
...
... Гудки...