Муж мой в положении двояком...

Екатерина Бралгина
Муж мой в положении двояком:
Без обиды собирает вещи.
Я его костила вурдалаком,
А мечтала кем-нибудь похлеще.

Злости на него – до беспредела –
Я ужасно жуткое творенье.
И кому теперь какое дело,
Что жила во власти настроенья.

Я подчас прикидывалась кошкой,
Подходила лёгкою походкой,
Элегантно хлопая ладошкой,
Любовалась неприкрытой попкой.

А потом, в душе поддавшись гневу,
Принимая грех, брала на горло,
Шла на шах, как ходит королева,
Обретая мат, как от футбола.