Человеком нежилым, опавшим...

Екатерина Бралгина
Человеком нежилым, опавшим
Я была на вашей стороне,
Музыку под соусом из фальши
Исполняя на одной струне.

Не для вас из музыки те блюда!
Вы напрасно их вкусили всласть.
Я пришла надеяться на чудо
И уйду, коль чудо мне не в масть!

И прошу: не надо, не смотрите,
Как бредёт опавший человек,
Всё вкусив от радостных событий,
Отравившись радостью навек!