Ты, мой родной, любимый, ласковый

Любовь Ясиневская
Ты, мой родной, любимый, ласковый,
Такого больше в мире нет!
Нет за рекой, за перелесками,
За горизонтом, где рассвет…

Единственный, с тобою связаны
Всей жизнью нашею пути.
От слов твоих, что были сказаны,
Мелодии звучат в груди.

Хоть и ошибок много сделано,
Любовь как оберег в дому,
Зря время не было потеряно –
Ведь ты со мною наяву.

18/07/2009 год