Жара плывет по проводам

Наталья Мурадова
                Татьяне Павловой.
Жара плывет по проводам.
и крыши расплавляет солнце.
Но, верю я моя звезда
С твоей всегда пересечется.
Пересечется, сделав круг,
как будто стрелки на часах.
И день значительнее вдруг,
Мой обозначится в стихах.
И обретет значенье свет,
Иное в капельке росы.
И отсчитают много лет
Тебе цветочные часы.
и сердце я тебе отдам,
В подвеске нити голубой.
И прошепчу я временам:
"Отриньте меч разящий свой,
Свободу, даруя слезам".
И вместе будем мы с тобой,
Сверять по солнечным ветрам,
Свои победы над судьбой..
      20 7.2009г