тигренок

Юрий Арсеньев
твои слова меня хранят
и защищают от печали.

глаза мои  опять хотят
развеять воздух между нами…

еще разок прильну к губам
не причиняя лишней боли))).

о, ангел мой! Нашим душам
к несчастью быть теперь в неволе.