***

Найрэ
Люблю кладбищенских ****ей
И крематорий на закате.
Я ненавижу всех людей
И эти рожи на плакате.

Я плачу серной кислотой,
Потом давлюсь "кровавой Мэри".
Сижу с больною головой
Курю проклятый "Дьябло нейро"