Решение

Юлия Родионовна
         * * *
А я сегодня приняла решенье:
Решений никаких не принимать.
Не делать торопливые сужденья -
Так скучно наперёд всё знать.
Приятнее гораздо в предвкушеньи
Проснуться утром и начать
День неожиданно. С волненьем
Страницы жизни полистать.
И будто в книге при прочтеньи
В конец не нужно забегать.
…Сегодня приняла решенье:
Решения не принимать…               
                Май