Я люблю тебя, ты меня тоже

Татьяна Пилецкая
    Моей мамочке.
Много песен о маме спето,
Много сложено нежных стихов,
И уж кажется,что об этом,
Не найти новых ласковых слов.
А порою-слова застревают,
Или ,вдруг не успеют сказать,
Или,чаще всего,забывают
Люди то,что не вечна мать.

В суматохе обычных будней,
В круговерти праздничных дней
Очень часто,слышите,люди,
Забываем мы ,словно, о ней.
И порою не замечаем
Мы морщинок у маминых глаз,
И частенько не понимаем,
Что морщинки -то из-за нас.

Из-за нашего невнимания
И её бессонных ночей.
Из-за нашего непонимания,-
Почему же не спится ей.

...Я спешу.Я боюсь опоздать,
Я боюсь -не успеть.
Я хочу своей маме сказать,
Я хочу своей маме спеть:
- Мама,ты прости меня
                за всё на свете.
Мама,твоя улыбка,
                словно солнце светит.

Мама,ты всех дороже,
Мама,ты всех мне ближе!
Я люблю тебя,ты меня слышишь?
Я люблю тебя!
            Ты меня тоже.-