Без названия

Юрий Арсеньев
Мой сумрачный мир  -
Моё одиночество.
Секундный порыв -
Секундное творчество.

Утихло совсем
Сердцебиение,
И нет больше тем
И настроения.

Теперь я один -
Дыхание новое.
(Забыты те дни
Они моё прошлое).

Пусть больно в груди
От расставания...
Уже позади
Знаки внимания.