А что - на дне? Тут тоже солнце светит...

Геннадий Владимирцев
       
А что - на дне? Тут тоже солнце светит,
стоит жара... покой и благодать,
с волыною меня никто не встретит,
и кредиторов можно всех послать.

Вот я иду, усталый весь, с работы
и в голове своё кино кручу...
им всем не взять с меня ещё чего-то,
и ничего я ввек не возмещу.

Как подтвердилось, дом мой - моя крепость,
так было, есть и будет - на века,
отсель на мир богатый и нелепый
набеги делаю... провальные пока.

19.07.09