Хронология разлуки

Сахно Виктория Николаевна
Видишь-слёзы на её ресницах...
Чувствуешь-тихонько бьётся сердце...
Знаешь-ничего не повторится...
Никуда от этого не деться.
Больно-сердце не на месте...
Грустно-клятвы не сдержала...
Тяжело-не быть вам вместе...
Как она когда-то обещала.
Видишь-рядом в платье белом...
Чувствуешь-похолодели руки...
Знаешь-счастья захотела...
И нашла его в объятьях друга.
Больно-ты всего лишился...
 Грустно-потерял надежду...
Тяжело-с любимою простился...
Не посмотрит больше взглядом нежным.
Видишь-друг твой с нею счастлив...
Чувствуешь-тебя она забыла...   
Знаешь-не вернуть её обратно...
Сердце девичье другого полюбило.