Забвение

Сергей Косицкий
Пить по утрам кофе,
Говорить о прошлом(своем)
И будущем (человечества),
Кормить кота,
Любоваться абсурдностью бытия,
Обнаруживать повсюду
Взаимосвязи всего со всем
Раньше в этом был
какой-то смысл,
Но не помню какой.