Она

Евгения Шарапова
Кристально прозрачные слезы,
Россою на тонких руках,
Не тают они и не сохнут,
Не прячуться в чистых глазах
Лучами небесного солнца
Искрятся на бледных щеках
Стараясь нежнее касаться
Согретых на солнце плечах.

В бессилье немого забвенья,
С застывшей обидой в глазах
Все тише стучит ее сердце,
Теряет надежду мечта
И в яростном блске светила,
Пронзающих тело лучах,
Сражается вечная сила,
Рожденная верой душа.

Тоской поражденная злоба,
На все молодые сердца
На тех кто ей жизнью жорог,
Кому она вся отдана.
Кристально прозрачные слезы..
В чужик незнакомых глазах
ЕЕ позабывшийся образ,
Любовь никому не нужна

Наверное, нежностью ветра,
Теплом и заботой луча
Останется солнцем весенним,
Надеждою нового дня.
Лишь в людях ее не увидишь
и образ любви за спиной
Останется сказачной былью
Виденьем губительным в зной

И зов молящего сердца,
Зовущего в душу любовь
Уже не дождется ответа
Она не появится вновь
Вечностью будут искриться
Лучи от потерянных слез
Печальные, теплые листья,
Которых косалась любовь.