А разве... это так важно?!

Алёна Полетаева
Я верила - ты придёшь!...
Ждала, надеялась, знала!
За окнами плакал дождь,
А сердце - солнцем сияло!

И радостным водопадом -
Обрушилось Счастье однажды!...
Пускай, ты со мной не рядом!
А разве... Это так важно?!

19.07.09.