Думала, что люблю

Любовь Смирнова Ххх
Ведь думала, что я действительно люблю...
Твои глаза, которые смущались.
Увидев обнаженную спину,
Они к моим ногам всегда спускались.

Я обожала засыпать в твоиз объятьях,
Так крепко. словно сонная Богиня.
И не желая знать о бедах и несчастьях
Я пряталась за сильную спину отныне.

Я правда думала, что я тебя люблю,
Когда звала, а ты не приходил...
А просыпаясь, понимала, что я сплю
И ты мне кофе сонной приносил.

Меня восторженно кружил в аллеях парка
Среди опавшей золотой листвы,
А я смеялась... И Боже!!! Как же было жарко,
Когда ко мне тихонько прикасался ты.

Ловили мы завистливые взгляды,
И от неловкости кружилась голова.
А мы смеялись... Ведь что влюбленным надо?
Что б были вместе Ты и Я.

Исчезло лето, и осень золотая уплыла...
Снежинки падали с небес устало,
И вся любовь моя, что до сих пор была,
Ушла от нас. Она от нас устала.