Одинокий волк

Макс Громов
Оберегайте волка,
Символа свободы,
Символа скитания,
Символа Природы.   
*   *   *
Одинокий волк,
С грустными глазами,
От дождя промок,
С шерсти слезы стекали.
Одинокий зверь
Хочет приютиться,
Выгоняли в дверь, 
Хочется напиться...
Припев:
Одинокий волк,
Старый и уставший,
поет песню:рок,
Долю и судьбу познавший.
О безмолвье гор,
О шепоте лесов.
Про немой простор,
И трепете высот...
2.
Волк познал любовь,
И колец, увы печаль...
Видел кровь, кровь, кровь.
Знал беспечности вуаль.
Он не знал и мать,
И отца, с тех пор,
Как сожрала рать,
Бесполезных псов.