Можно в миг судьбу проспорить..

Максим Кубарев
Со временем в жизни,
Самое главное понять,
И обладать терпением,
И научится выживать.

В наших джунглях каменных,
В нашем Мире земном.
В речах пламенных,
Легко тронутся умом.

Понять,
Лучше поздно, чем никогда,
Обнять и обуздать,
Растущие, в неволе ранние года.

Ведь в жизни каждого программа,
Заложена богами.
Из взглядов и минут налита ванна,
Словами, кислыми мозгами.

И если плод созрел,
Сумей сказать, разврату нет.
Понять, что многое ты не успел.
Разрушить страхи все в момент.

Подъём к вершине,
Труден и опасен,
Взобравшись выше облаков,
Понять, что Мир прекрасен.

Слететь с вершины,
В пару мгновений,
Из хауса равнины,
Из жизненных ранений.

Построить и обустроить,
Свой Мир не так легко,
Можно в миг судьбу проспорить,
И душу снегом замело.

Солнца свет,
Сказать, разлому нет,
Сказать слова ЛЮБЛЮ,
Сказать, прости БОЖЕ, молю……

13:31   .:.19.:.07.:.2009.:.