***

Павел Цветков 2
Последние летят аккорды лета- мы разлетаемся опять по сторонам
В углу лежит вчерашняя газета, всё тот же мой знакомый милый хлам.
На кухне дотлевает сигарета- Локомотив-Зенит опять один-один....
В кассетнике зажёвана кассета...всё тот же "Сплин", опять конечно сплин.

А завтра будут встречи-расставанья, чужая жизнь-а может быть моя
Опять томительное будет ожиданье, но поезда давным-давно стоят
США нанёс удары по Багдаду-наш мир на грани ядерной войны
Мне пишет девушка..она конечно рада, она не знает, что мы все обречены..

А вместо марки-красный треугольник, пишу ответ-люблю, надеюсь, жду..
И думаю достать хотя бы стольник, иначе на банкет не попаду
Банальный мир-любовь здесь умирает, а выживает лесть и суицид,
Я даже верю в то, что мной играют, я как солдатик ранен и убит

Слепой мальчишка улыбаясь ищет счастье, своё-чужое,это не вопрос
Мы все находимся под гнётом чей-то власти-венок терновый или пара чайных роз
Кому какое дело до страданий, в любви слепые мы и пьём её до дна....
Мы ждём..прходит время ожиданий...я застрелюсь...ты сбросищься с окна...