Поднимется с колен моя Страна!

Лилия Редина
Моя Россия как может, выживает,
И в унижениях все жаждет перемен.
Так неужели у нее судьба такая-
Все, отдавая, ничего не требовать взамен?

Мы в оккупации живем, того не зная,-
Нас кланы взяли в плен уже давно.
Они бесстыдно всей страною управляют,
Чтоб процветало зло, а не добро…

А в девяносто первом демократы
«Свободу» вдруг зачем-то нам ввели,
Мы были рады следовать догматам,
Которые, затем к развалу привели.

Поверили бесовским рассужденьям,
И в зубы ваучер, сто граммов колбасы,
Но вот дефолт,  проклятый в это время,
С России снял последние штаны.

А что посеяли, сейчас мы пожинаем,
Очнувшись от навязанного сна,
Но вот когда-нибудь, только когда, не знаю,
Поднимется с колен моя страна!

Водою мертвой грудь Ее омою,
Живой водою сверху окроплю,
Чтоб, наконец, вернувшись с поля боя,
Как птица Феникс возродилась наяву!

19.07.09.