Цветы, мечты!

Евгения Мешкова
1)Сижу у окна
вижу тебя,
Слёзы текут по щекам
Теперь я одна,
День ото дня,
но в этом веновата сама.

Припев:Завяли цветы,
Ушли мечты
Но в сердце остался ты,
Надеюсь во сне
В глухой тишине
Ты вспомнишь обо мне.

2)Я письма храню,
Фото перегу,
Потому что тебя люблю.
Хочу тебя увидеть
Но ты уже с другой,
Тебя не вернуть домой.

Припев:Завяли цветы,
Ушли мечты
Но в сердце остался ты,
Надеюсь во сне
В глухой тишине
Ты вспомнишь обо мне