Искусство любить

Любовь Смирнова Ххх
Мы с тобой, остывая, сидели за чаем,
Улыбаясь, ты нежно курил.
Я влюбленно смотрела, чего-то не знаю,
Эту дивную ночь ты мне подарил.

Мне совсем не спалось этой ночью никак,
охраняла, наверно, твой сон.
Я тебя полюбила, дурак
В голове: "Только он, только он, только он"

Я пыталась заснуть на груди у тебя,
и твой запах вдыхая неспешно,
Рвались чувства, бурлящим потоком маня,
Заполняя меня слишком нежно.

Твоя родинка точкой на правом плече
Разбудила какое-то чувство...
Буд-то что-то до боли знакомое мне,
Буд-то ты - моя жизнь и искусство.

Эту ночь мы с тобой были вместе,
Это так согревает мне душу...
Я люблю не на сто, а на двести
Только не верь и меня ты не слушай...