Мода

Валентина Макарова 3
Валентина Макарова

Мода, богатая дама,
Родилась от Евы, Адама.
Очень она пикантна,
Роскошна и элегантна.
Имеет огромный успех,
Диктует и радует всех.
За модой куда бежишь?
Родной ее дом –Париж.

Мода  непостоянна,
Изменчива, но желанна.
Мода всегда волнует
И красотой чарует.
За модой всюду бегу,
Догнать никак не могу.
Мода, со мной подружи,
Только свой пыл придержи.

Мода- капризная дама,
Коварна и упряма.
Смелая, как всегда,
Любят ее господа.
Живет на пике вершин,
Доллор  ее господин.
Одна спешит за другой
И манит всех за собой.

Мода непостоянна,
Изменчива , но желанна.
Мода всегда волнует
И красотой чарует.
За модой всюду бегу,
Догнать никак не могу.
Мода ,со мной подружи,
Только свой пыл придержи.

 Мода прекрасная дама,
 Дама из Амстердама.
Кто любит ее и зовет ,
С тем она и живет,
Кто всюду за ней бежит,
Того не щадя, потрошит
А золото любит страстно,
Гнаться за ней опасно!

Мода непостоянна,
Изменчива , но желанна.
Мода всегда волнует
И красотой чарует.
За модой всюду бегу,
Догнать никак не могу.
Мода ,со мной подружи,
Только свой пыл придержи.