Облака

Николай Столяров 2
На солнышке белеют облака,
Резвятся и толкаются слегка.
Намяв друг другу пышные бока,
Они на землю смотрят свысока.

Меняя облик лучезарных лиц,
Кружатся чередою верениц.
И цепью быстрокрылых птиц,
Летят, не зная никаких границ.