Сука

Любовь Смирнова Ххх
Опять хожу по замкнутому кругу...
Но ведь вчера ты показался светом мне...
Из-за тебя я предала подругу,
И как всегда - я по уши в дерьме.

Весь лабиринт ты строил навека,
Что б не разрушить, не сломить...
Но знай, найдется женская рука,
Которой слов не нужно будет говорить.

И упадет стена к лодыжкам хрупким,
Рассыпятся, как камни, все мечты
И девушка, которая казалась чуткой,
Воскликнет:"Каким же слабым оказался ты!"

Уйдет, ломая стены недоступных,
Смеясь, даря фальшивую любовь,
С одной мечтою - все преступны!
Дарить, дарить проклятым боль!!!

Не плачь, с колен подняться невозможно.
Не три - следы тебе на память.
И не проси пощады, если можно
Ее уже нельзя исправить.