Бежала прочь...

Елена Клековкина
Нежданно и негаданно возникнув,
Перевернул мгновенно жизнь мою,
Чтобы потом, врасплох меня застигнув,
Оставить, бросив в бездне на краю...

Не знала я, к тебе тогда тянувшись,
Что свет холодный ты несешь другим.
А все к нему стремящиеся души,
Срывая, топчет черный господин.

Я утоплю в холодном мраке ночи
Свою печаль, обиду и тоску.
Но разум забывать тебя не хочет
И в сердце не заполнить пустоту.

Бежала прочь, решив забыть навеки,
Но чувств нахлынувших мне не сдержать...
Ты стал дороже и нужнее всех на свете,
Мне от себя, увы, не убежать...