Королева

Алиса Нескучная
********
(детский садик. не удаляю специально)  ;)
Стратегией обмана или лести,
"В любви, как на войне," - вот мой пароль,
хочу в твоём я править королевстве.
Хочу тобою править, мой Король.

Ты свитою условностей окован.
Освободись, ненужное презрев.
Пусть даже в цепи брачные закован,-
могу сразиться с сотней королев.

Ведомая звездой завоеванья,
весь шарма арсенал пущу я в ход.
И я добьюсь монаршего признанья,
и предо мной твой бастион падёт!

И пусть упрёки - справа, сплетни - слева...
Доверься мне, пленённый мной Король.
Я - Женщина. А, значит - Королева.
Судьбу Любови мне вершить дозволь.