тишина чувств

Мелик-Елчян Сергей Александрович
морской песок сквозь пальцы сыпешь
власа волнистые как веер на ветру
твоя душа мне шепчет тихо
как сильно любит она мою.
мой грешный разум полон мыслей пылких
но ты боишься в омут с головой нырнуть
твой страх любить сгорать как феникс
не даст тебе познать всю истинную суть...

20 09/VII 09